省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 政务 > 食品抽检 > 黑龙江省市场监督管理局关于端午节日食品安全专项监督抽检情况的通告(2020年第25期)
标题:黑龙江省市场监督管理局关于端午节日食品安全专项监督抽检情况的通告(2020年第25期)
索引号:
主题分类:食品抽检
文    号:
所属机构:食品安全抽检监测处
成文日期:2020年06月12日
发布日期:2020年06月12日
黑龙江省市场监督管理局关于端午节日食品安全专项监督抽检情况的通告(2020年第25期)

为保障端午节日期间人民群众饮食安全,引导百姓科学健康消费,近期,黑龙江省市场监督管理局组织开展了端午节日食品安全专项监督抽检,对节日热销的糕点、酒类、肉制品、乳制品、食用农产品、饮料、食用油(油脂及其制品)共7类500批次食品进行抽样检验。目前已完成检验的388批次食品,根据食品安全国家标准检验和判定,结果全部合格,其中抽检的50批次粽子、15批次鸡蛋合格率为100%,具体信息详见附件。其它批次食品待检验完成后另行公布。

特别提示消费者,在购买到或在市场上发现问题食品,请拨打当地12315投诉举报电话进行投诉或举报。

附件1.糕点监督抽检合格产品信息

2.酒类监督抽检合格产品信息

3.肉制品监督抽检合格产品信息

4.乳制品监督抽检合格产品信息

5.食用农产品监督抽检合格产品信息

6.食用油、油脂及其制品监督抽检合格产品信息

7.饮料监督抽检合格产品信息

黑龙江省市场监督管理局

2020年6月12日   

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技