省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 黑龙江省市场监督管理局关于开展2020年度质量监督工程专业全省高级职称及省直中级职称评审工作的通知
标题:黑龙江省市场监督管理局关于开展2020年度质量监督工程专业全省高级职称及省直中级职称评审工作的通知
索引号:
主题分类:通知公告
文    号:黑市监〔2020〕147号
所属机构:人事处
成文日期:2020年09月04日
发布日期:2020年09月09日
黑龙江省市场监督管理局关于开展2020年度质量监督工程专业全省高级职称及省直中级职称评审工作的通知


各市(地)市场监督管理局,省局各直属事业单位,各有关单位:


根据省人力资源和社会保障厅《关于做好2020年度全省职称评审工作及有关问题的通知》,现就做好2020年度质量监督工程专业全省高级职称及省直中级职称评审工作通知如下:


一、2020年度质量监督工程专业职称评审工作从2020年9月正式开始。高级工程师、工程师评审材料呈报时间为2020年10月12日至2020年10月16日,过期不予受理。


二、申报人员计算任职资格和从事专业技术工作年限、工作业绩和学术成果等各类评聘材料的截止时间为2020年8月31日。中、高级职称的任职时间从2020年9月1日算起。


三、2020年仍然执行专业技术人员被聘在岗1年以上方可申报高一级职称的政策规定。


四、按照国家关于事业单位“在岗位结构比例内开展职称评审” 的政策要求,各地各单位应根据岗位管理核定的各层级专业技术岗位空额情况,合理确定推荐参评人员数量。


五、按照国家和我省关于在职称与职业资格密切相关的职业领域建立职称与职业资格对应关系和衔接机制的要求,专业技术人员取得专业技术类职业资格即可认定其具备相应系列和层级职称,并可据此作为申报高一级职称的条件。具体按照《关于部分专业技术职业资格与职称对应认定有关问题的通知》(黑人社规〔2018〕12号)执行。


六、严格执行申报材料和学术造假“一票否决”。对学历、经历、岗位聘用、申报渠道、业绩成果、能力水平等申报材料造假抄袭的,一律取消当年评审资格;对通过弄虚作假、暗箱操作等违纪违规行为取得的职称,一律予以撤销。


七、全省职称评审、认定等涉及的信息录入、审核上报和接收反馈等操作均须通过“黑龙江省职称管理平台”组织实施。《专业技术职务任职资格评审表》由申报人员按要求在网络平台填报、自行下载打印。“黑龙江省职称管理平台”部门用户端口的IP地址为:http://60.219.211.87:8888,个人申报端口IP地址为:http://60.219.211.87:8888/pwh/cj.jsp。


八、申报材料主要内容包括:各单位上报推荐综合报告,中、高级专业技术人员评审人员名册,申报人员评审材料。


九、为严格落实疫情防控要求,避免人员聚集,省局采取分时段、分批次的方式收集材料。各地各单位在报送材料前,要提前联系确定报送时间。报送材料地点为省市场监督管理干部学校(哈尔滨市道里区民安街99号)。


联 系 人:省局人事处 崔晓微


省市场监管干校 许 威


联系电话:0451-84673792,0451-51035883










黑龙江省市场监督管理局  

2020年9月4日  









联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技