省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 黑龙江省市场监督管理局关于成立黑龙江省交通运输专业标准化技术委员会的公告
标题:黑龙江省市场监督管理局关于成立黑龙江省交通运输专业标准化技术委员会的公告
索引号:
主题分类:通知公告
文    号:
所属机构:标准化处
成文日期:2021年08月03日
发布日期:2021年08月03日
黑龙江省市场监督管理局关于成立黑龙江省交通运输专业标准化技术委员会的公告
黑龙江省市场监督管理局同意成立黑龙江省交通运输专业标准化技术委员会。现予以公布。
黑龙江省交通运输专业标准化技术委员会编号为HLJQS/TC62,主要负责黑龙江省交通运输专业领域(包括公路工程、水运工程、交通运输、交通运输信息化)标准体系建设;开展本专业领域各类标准制定修订工作;对本专业领域地方标准立项提出意见建议;组织相关单位制定修订地方标准;协助相关单位参与制定修订国际标准、国家标准和行业标准;推动本专业领域技术创新成果转化为标准,研究并推动本专业领域企事业单位采用国际标准和国外先进标准;组织开展本专业领域相关标准的宣传贯彻和技术咨询等工作;《黑龙江省专业标准化技术委员会管理办法(试行)》规定的其他工作。
第一届黑龙江省交通运输专业标准化技术委员会由39名委员组成(委员组成名单见附件),周贵才任主任委员,秘书处由黑龙江省交通运输信息和科学研究中心承担,由黑龙江省交通运输厅负责日常管理和业务指导。
特此公告。


附件:黑龙江省交通运输专业标准化技术委员会委员组成名单



黑龙江省市场监督管理局
2021年8月3日

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
技术支持:龙采科技