黑龙江省市场监督管理局
省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 互动 > 网上咨询
黑龙江省市场监督管理局网上咨询平台
欢迎您进入《黑龙江省市场监督管理局领导信箱》,留言前请认真阅读以下条款。

一、请遵守中华人民共和国宪法和法律,严禁发表违反国家法律法规、违反改革开放和四项基本原则的言论。

二、请遵守《互联网新闻信息服务管理规定》,尊重网上道德。不得发表造谣、诽谤他人的言论。不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明。

三、本信箱受理事项为向局领导反映情况、提出意见建议或信访、投诉请求。其它与上述主题无关的内容将自动删除,不予接收。

四、反映问题、信访举报,请进入本网站领导信箱平台。

五、有关投诉、举报类事项,请拨打所在地的“12315”专用电话或登录全国12315互联网平台(http://www.12315.cn)

六、年报及查询市场主体信息,请登录全国企业信用信息公示系统(黑龙江)(http://222.171.236.66/index.jspx)

七、请留真实联系方式以便核对,联系方式不实者,留言将予以删除。本栏目拥有发布、编辑、删除咨询内容的权利。

八、本平台所提供的答复内容仅作为公众了解市场监管工作和解决相关问题的参考性意见和建议,不具有法定效力,具体业务办理以相关的法律法规为准。

领导信箱
全国12315平台
全国企业信用信息公示系统(黑龙江)
在线访谈
调查征集
我要咨询
咨询回复
编号查询
主题查询
联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技