省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 市地动态 > 嫩江县市场监管局多渠道多形式做好扫黑除恶专项斗争宣传工作
嫩江县市场监管局多渠道多形式做好扫黑除恶专项斗争宣传工作
来源:嫩江县市场监管局     发布时间:2019-06-21

扫黑除恶专项斗争开展以来,嫩江县市场监管局通过多种形式多种渠道开展扫黑除恶专项斗争宣传,不断加大宣传力度,不断提高市场主体和群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。

近日,该局印发了《中央扫黑除恶第十四督导组进驻公告》宣传单10000份、挂图200份,在水果批发市场、铁器市场等各类市场及商贸城、时代广场等人流密集场所进行张贴。制作安装扫黑除恶专项斗争标语吊牌200块,在城区主要集贸市场、商场和大型超市显著位置悬挂。同时,在集贸市场、商场、超市利用广播持续播放扫黑除恶专项斗争征集线索公告。

截至目前,已发放、张贴《关于公开征集市场经营领域黑恶势力问题线索通告》的宣传单3万多份、挂图2000张;制作安装宣传图版24块,宣传条幅20多条;在县域内3处商场大屏幕滚动播放征集问题线索通告,并通过局微信公众号予以发布;利用各类商户电子屏滚动播放宣传标语,日均播放500多条(次)。在发放宣传单、张贴公告和挂图的同时,执法人员注重与商户的沟通和宣传,通过谈话交流、咨询线索等方式不断提高商户对扫黑除恶专项斗的知晓率。(卢士杰)

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技