省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 黑龙江省市场监管局开展纪念“八一”建军节活动
黑龙江省市场监管局开展纪念“八一”建军节活动
来源:机关党委     发布时间:2020-08-03

为纪念中国人民解放军建军93周年暨抗日战争胜利75周年,进一步传承红色基因、牢记宗旨,永葆本色,在八一建军节来临之际,黑龙江省市场监督管理局党组向全局全体复转军人制发慰问信,并组织开展参观“七三一部队罪证陈列馆”暨纪念活动。
    慰问信中,省局党组高度肯定了全局复转军人转业不转志、退伍不褪色,在市场监管事业中发扬部队光荣传统和优良作风,勉励全体军转干部继续听党指挥、恪尽职守,保持和发扬军人本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风,争当市场卫士和服务先锋,在市场监管事业中担负新使命、激荡新气象、展现新作为、谱写新华章。
    7月31日,省局机关党委组织70余名复转军人参观了侵华日军第七三一部队罪证陈列馆。在3D影厅观看了教育影片,并听取了讲解介绍,回顾无数革命先烈为了争取民族独立和人民解放,实现国家富强和人民幸福所进行的伟大斗争,进一步增强了历史责任感,激发了爱国主义情怀。参观人员纷纷表示,将牢记历史、不忘过去,用责任与担当诠释新时代复转军人的初心与使命,继续当好商事制度改革的生力军、市场公平竞争的护卫队、安全底线的守护人、质量发展的工程师和消费者合法权益的维护者,为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献市场监管力量。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技