省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 省市场监管局汛期质量技术帮扶企业出实招、办实事、见实效
省市场监管局汛期质量技术帮扶企业出实招、办实事、见实效
来源:质量监督处     发布时间:2021-08-23


入夏以来,黑龙江省黑河市发生较重汛情,黑龙江省市场监管局开辟绿色通道服务企业复工复产。
     为保证中铁十局集团工程顺利开工,省市场监管局抓住汛情中间减退窗口期,紧急联系全许办铁路专用产品生产许可证审查部,委派中国铁道科学研究院和中铁检验认证中心的专家核查组,对中铁十局集团青岛工程有限公司孙吴制梁场的预应力混凝土铁路桥简支梁生产许可项目进行现场核查。专家组全面执行核查任务同时,积极开展产品质量技术帮扶“巡回问诊”,对企业生产记录、采购控制、原材料进货检验及保管、过程检验、出厂检验和不合格品控制流程开出药方,提出改进建议。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
技术支持:龙采科技