省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 强标准 助复工 保春耕 创诚信——省市场监管局一级巡视员姚贵宝到中石油黑龙江销售公司调研
强标准 助复工 保春耕 创诚信——省市场监管局一级巡视员姚贵宝到中石油黑龙江销售公司调研
来源:计量处     发布时间:2020-03-17

为落实党中央、国务院、省委、省政府的决策部署和省市场监管局在疫情防控期间的工作要求,3月14日上午,省市场监督管理局一级巡视员姚贵宝带领省市场监管局计量处、省计量检定测试研究院相关人员,来到中石油黑龙江哈尔滨销售公司所属黄河路和会展加油站,就加油站疫情防控和支持企业复产复工、保障春耕油品供应、加强疫情期间质量计量管理情况开展了调研。
     调研期间,姚贵宝一行听取了中石油黑龙江省销售公司关于疫情防疫、支持复工复产、春耕保供、诚信体系建设、质量计量管控和非油商品销售情况的汇报。
     姚贵宝对中石油黑龙江销售公司疫情期间扎实而细致的工作给予肯定,认为其在抗击疫情、保供春耕的关键时期,能够自觉主动加强计量质量管理、实施诚信体系建设,充分履行了国有企业在非常时期充当“国家队”和“压舱石”的责任和担当,为抗“疫”阻击战取得胜利注入了力量。
     姚贵宝对中石油黑龙江省销售公司下一步开展抗“疫”保供工作,提出五点希望。一是严格按照《新型冠状病毒肺炎疫情—加油站加油防控技术规范》要求,做好疫情期间的防护工作。二是主动同复工复产企业对接,了解企业需求,制定具体措施提供优质服务。三是发挥好主渠道作用,为农户提供质量优良、数量准确的油品,在春耕保供上再立新功。四是继续开展诚信库站建设,在服务行业树立诚信经营的榜样。五是利用网点优势,保障老百姓的民生需求。
     调研期间,姚贵宝还将《新型冠状病毒肺炎疫情—加油站加油防控技术规范》赠送给加油站,计量技术专家为加油站工作人员讲解了规范要点。《规范》的推广和应用也将为加油站进一步做好抗“疫”管控和优质服务工作提供遵循和依据。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技