省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 李劲松副局长带队深入双鸭山市调研督导
李劲松副局长带队深入双鸭山市调研督导
来源:新闻宣传处     发布时间:2020-03-31


3月28日,省市场监管局党组成员、副局长、第一调研组组长李劲松同志一行,深入双鸭山市集贤县四达市场监管所、前进市场监管所和尖山分局三江市场监管所、向阳市场监管所,就支持个体工商户恢复营业工作开展调研督导。
调研组走访了双鸭山市尖山区新玛特商场、松江国际商场与集贤县四达商贸城、福利镇辖区个体工商户,详细了解个体工商户复工复产中的租金、流动资金、招工等问题,对双鸭山市市场监管局在复工复产中想方设法为个体工商户纾困解难的积极做法给予了肯定和赞扬。
    调研组指出,双鸭山市市场监管局党组班子高度重视,工作落实快,通过优惠政策推介会面对面解答个体工商户提出的问题,为他们鼓劲,帮他们深入了解了国家、省、市的各项优惠政策;机关人员下沉一线主动作为,用心服务,积极与相关部门联动,帮助个体工商户解决问题、树立信心,做得好,有效果;集贤县市场监管局为解决四达商贸城经营业户在疫情期间无法出家门的问题,主动协调交通部门包车,送经营业户出家门到单位门,切实做好了保供应工作;双鸭山市个体工商户恢复营业台账建得好,对复业个体户摸排全面,个体工商户复工复产率较高。
    调研组要求,要继续宣传解读复工复产政策,采取有效措施,解决复工复产问题和困难,推进个体工商户复工复产,为恢复经济发展做出更多的贡献。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技