省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 省市场监督管理局组织开展“检验检测公益直播”培训
省市场监督管理局组织开展“检验检测公益直播”培训
来源:人事处 认证监督管理处     发布时间:2020-03-31

为推动检验检测机构复工复检,提升检验检测机构资质认定评审员能力和评审工作质量,3月30日,省市场监管局与北京国实检测技术研究院联合开展了“检验检测公益直播”在线培训。
    省市场监督管理局认证监督管理处,省审核查验中心邀请北京国实检测技术研究院院长黄涛同志以“检验检测机构资质认定评审员能力提升”为主题进行了在线培训。培训围绕检验检测机构资质认定现场评审过程中评审员涉及的“合规意识、合规能力,服务意识、服务能力,方法有效性、结果有效性”等方面进行了详细的讲解,还采取线上互动的方式解答了学员们提出的15个检验检测机构资质认定相关的具体问题。
    全省各检验检测机构负责人、检验检测机构资质认定评审员共计700余人参加培训。线上培训方式得到学员的普遍认可,为提升评审员能力发挥了较好作用。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技