省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 黑龙江省市场监管局慰问组走访慰问抗战离休干部
黑龙江省市场监管局慰问组走访慰问抗战离休干部
来源:老干部处      发布时间:2020-09-03

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,9月1日,在省市场监管局组成慰问组在党组成员、副局长李忠民同志带领下,看望了抗战离休干部朱宝庆同志。
      来到老人家中,李忠民与老人亲切交谈,详细询问了他的身体状况和生活情况,代表省市场监管局党组对他在抗战时期和长期的工作中对党和国家做出的贡献以及一生的奉献精神表示崇高的敬意,并送上了《习近平治国理政》第三卷、《黑龙江省人民代表大会常务委员会关于加强老年人保健产品等消费领域消费者权益保护工作的决议》《黑龙江省老年人权益保障条例》以及慰问金和慰问品。
      朱宝庆老人对慰问组的到来表示热烈欢迎,他衷心感谢党中央,感谢省市场监管局党组对老同志的关心和关爱。朱宝庆同志回忆起抗战经历感慨万分,对于如今的幸福生活感到十分满足。
      李忠民表示,老干部在抗战时期,在社会主义建设和改革开放时期,不怕牺牲、英勇战斗,任劳任怨、无私奉献,为新中国的建设事业作出了巨大贡献。离开工作岗位后,他们仍心系党和国家,为我省和市场监管事业的改革发展建言献策,老同志们的革命精神和优良传统,树立了良好榜样,其奉献精神值得大家好好学习。
      临别时,李忠民叮嘱相关工作人员,要认真落实好离退休老同志的政治待遇和生活待遇,用心用情为老同志服务。同时,祝愿朱宝庆老人科学养生,健康长寿!

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技