省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 中共黑龙江省委老干部局到省市场监管局开展调研活动
中共黑龙江省委老干部局到省市场监管局开展调研活动
来源:离退休干部工作处     发布时间:2020-09-07

  9月4日,中共黑龙江省委老干部局组织指导处来到省市场监管局就如何推进离退休干部党建工作标准化、规范化建设进行调研,同时参观了省市场监管局离退休干部活动室。
      省委老干部局调研组对省市场监管局党组重视老干部工作,机关党委积极指导和支持老干部党建工作给予了高度评价,对离退休干部工作处工作给予了充分肯定,并对其党建工作存在的问题提出建议。
      一是党建工作离不开省市场监管局党组的领导,要以党建为引领,突出政治导向,牢牢把握离退休干部工作政治属性。
      二是创新党建工作方式,把好的做法推广交流,更好的促进融合,进一步提升老干部党建工作水平。
      三是要把老干部党建工作纳入目标考核范围,作为机关党建的一部分,同部署、同指导、同支持,切实弹好离退休干部工作处和机关党委相互配合的“协奏曲”。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技