省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 在这项评选中黑龙江省斩获1个第九名 2个第一名
在这项评选中黑龙江省斩获1个第九名 2个第一名
来源:新闻宣传处     发布时间:2020-10-19

 

  在全国第二届市场监管领域政务新媒体传播力创新大会上,刚过满月的黑龙江省市场监督管理局政务快手号(ID:hljsscjdglj20181025)发布的微视频《食安一座城 食美一个家》以4510w+的播放量和335w+的点赞量喜获“市场监管政务新媒体重磅传播类”第九名。
      齐齐哈尔市市场监管局创作的《还敢聚餐?女局长铁面执法 好!》《致敬!向逆行的市场监管人!向战斗在没有硝烟的战场上的市场监管人!》分别荣获“市场监管政务新媒体重磅传播类、最佳风貌类”第一名。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技