省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 省市场监管局广告处党支部创新党课形式
省市场监管局广告处党支部创新党课形式
来源:广告处     发布时间:2020-10-22

 

  黑龙江省市场监管局广告处党支部通过创新党课形式、丰富讲课内容,开展“我向三卷学什么——履职尽责 不断推动广告产业健康发展”党课活动,采取“广告人讲广告故事+支部书记讲党课”的形式,用身边故事教育身边人、将工作技巧传授给党员干部,全力打造提高党员党性修养和业务能力的最强阵地。
      与全年重点工作部署相结合,把党课作为全年工作的部署会。根据省局《关于深入学习宣传贯彻<习近平谈治国理政>第三卷的安排意见》,广告处党支部把思想理论建设放在首位,围绕省局的中心工作开展党课教育,部署全年工作任务,增强战斗堡垒作用,确保全年各项工作保质保量完成。
      与党风廉政教育相结合,把党课作为廉政建设的推进会。为深入贯彻落实为民、务实、清廉的要求,广告处党支部把党风廉政建设列入党课教育重要内容,围绕“我向三卷学什么”活动,重点学习了《重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》等有关文章,旨在把习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述学深悟透,切实做好党风廉政建设抓常、抓细、抓长的工作。
      与转变工作作风建设相结合,把党课作为作风建设的促进会。广告处党支部在开展“我向三卷学什么”活动中坚持问题导向,针对个别党员干部中存在的“不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律”等“五不”问题,敢于亮剑、善于批评,抓住要害、直戳麻骨,激浊扬清、纠正认识偏差,在学思践悟中学好《习近平谈治国理政》第三卷,牢记初心使命,不断推动广告产业健康发展。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技