省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > “三级联动办实事 监督服务进基层”志愿服务活动走进停车场
“三级联动办实事 监督服务进基层”志愿服务活动走进停车场
来源:价监局     发布时间:2021-09-03



为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,9月1日,省市场监管局价格监督检查局党支部联合哈尔滨市、香坊区市场监管局走进黑龙江省中医大学附属第一医院停车场,开展“三级联动办实事,监督服务进基层”志愿服务活动。
      省、市、区三级市场监管部门联合对省中医大一院停车场价格公示情况及收费行为进行现场监督指导,向其经营者发放了《公共停车场提醒告诫书》,宣传现行停车场收费政策,指导其经营者在醒目位置设置价格公示牌,并向停车车主发放了《关于商品和服务试行明码标价的规定》明白卡。此次志愿活动进一步促进了车主价格维权意识的提升,切实做到了将党史学习教育成果转化为为民办实事开新局的新动力。
      此次活动是该党支部开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容,是坚持将党史学习教育和解决实际问题相结合的具体举措。下一步,该党支部将继续坚持“学习教育到位、领学促学到位、成果转化到位”的原则,扎实推进党史学习教育走深走实走细,全力为群众办实事、办好事、解难事。 

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
技术支持:龙采科技