省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 省计量院承担的国家计量科学数据中心项目接受绩效考核
省计量院承担的国家计量科学数据中心项目接受绩效考核
来源:省计量院     发布时间:2021-09-06



9月2日,中国计量科学研究院副院长宋淑英一行莅临省计量检定测试研究院,对其承担的国家计量科学数据中心项目进行现场考核。黑龙江省市场监管局党组成员、副局长刘猛,省计量院院长康春生、副院长李浩等出席相关活动。
      刘猛对宋淑英一行来到省计量院开展工作表示欢迎,并感谢其多年来对省计量院的大力支持与帮助,同时表示省市场监管局将一如既往地支持省计量院开展各项工作,力争把计量工作做到更好。
      座谈中,李浩分别对省计量院“十三五”期间承担课题、已结题项目案例、在研项目执行情况等工作进行了汇报;康春生作了表态发言;双方就《国家计量科学数据中心项目》展开了热烈地讨论。
      宋淑英对黑龙江省计量院工作水平表示肯定,同时介绍了现阶段国家计量院的业务能力、研发水平等,并提出要充分发挥黑龙江计量院“东极”“北极”基地优势的建议,为黑龙江省计量院今后更快更好发展提供了新思路、新方向。


联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
技术支持:龙采科技