省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 赓续百年初心 担当育人使命
赓续百年初心 担当育人使命
来源:省市场监督管理人才培养发展中心     发布时间:2021-09-13


9月10日,省市场监督管理人才培养发展中心党总支以“赓续百年初心 担当育人使命”为主题,组织30余名党员干部参观北大荒博物馆,学习“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神。
      参观过程中,大家为几代北大荒人用汗水、泪水、血水创造的历史和六十多年所取得的物质文明、精神文明的成果所震撼。同时,深入学习理解了北大荒精神是不畏艰险、顽强拼搏的艰苦奋斗精神,解放思想、敢闯新路的开拓进取精神,胸怀龙江、富国强民的顾全大局精神,不计得失、勇于牺牲的无私奉献精神。北大荒精神始终感召着大家努力成为新时代的建设者、北大荒精神的接班人、服务龙江经济社会发展的生力军。
      大家纷纷表示,将把北大荒精神融入到实际工作中去,爱岗敬业、教书育人,恪尽职守、勇于担当,结合“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育向深处推进、向实处落地,努力为现代化新龙江建设提供人才支撑。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
技术支持:龙采科技