省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 食品安全协调处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
食品安全协调处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
来源:食品安全协调处     发布时间:2019-08-14


8月12日上午,食品安全协调处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。党组成员、副局长李劲松同志以普通党员身份参加会议并作了对照检查发言。会议由党支部书记潘虹同志主持。

会上,全体党员认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党纪律处分条例》。对照党章党规,逐一作了深刻的对照检查,对个人存在的突出问题和不足进行了深入剖析,从思想、组织、作风、纪律等方面深挖问题根源,明确了下步改进方向,提出了整改落实的具体措施。党员相互之间开展了辣味十足的批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

李劲松对会议进行了点评。他指出,这次会议效果很好,坚定了理想信念,提高了党性修养,批评与自我批评不保留、不遮掩,大家讲了心里话,促进了共同提高。

李劲松要求,要严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育具体要求,充分利用好这次专题会议的成果,进一步树牢学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章的政治自觉,强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩。要紧密结合实际,统筹推进各项工作,既要研究宏观的政策法规,也要加强对各处室业务的了解,充分发挥党员先锋模范作用,积极推动食品安全重点工作任务落地落实。(宿红娜)

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技