省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 不忘初心 牢记使命 发扬传统 再立新功
不忘初心 牢记使命 发扬传统 再立新功
来源:计量院     发布时间:2019-08-05


8月1日上午,为庆祝人民解放军建军九十二周年,省计量院结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,召开在职转业军人座谈会,院在职8名转业军人参加了座谈会。院党委书记、院长曹曙光主持座谈会并讲话,院领导班子成员和党委委员参加了座谈会。

座谈会上,曹曙光首先代表院里对在职转业军人致以节日的问候,并对转业军人对院里发展做出的努力表示感谢!在随后的座谈交流中,在职转业军人踊跃发言,大家回顾各自难忘的军旅生涯、军旅情节,纷纷表示感谢院党委和院领导班子对转业军人的关心、关爱、关怀,并表示要发扬人民军队好传统、好作风,做到“退伍不褪色、转业不转志”,做好本职工作,为院里的事业发展做出新贡献。

在听取大家发言后,曹曙光对转业军人胸怀报国之志参军入伍,在军队建设中奉献了自己青春年华表示敬意!曹曙光表示,院里将继续关注转业军人的生活和工作等方方面面,并希望转业军人继续发扬敢打硬仗的优良传统,把吃苦耐劳的精神传递到身边每一位职工,也希望大家集思广益为院的发展出言献策,助推院里事业跨越发展,共同为龙江全面振兴全方位振兴做出新贡献!(孙伟波)

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技