省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 面对面交流 零距离服务——省市场监管局广告监督管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
面对面交流 零距离服务——省市场监管局广告监督管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
来源:广告处     发布时间:2019-07-15


7月11日上午,省市场监督管理局广告处党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动,到哈尔滨市道里区市场监督管理局开展“面对面交流,零距离服务”调研活动,与哈尔滨市市场监管局广告处及其九个辖区广告监管工作人员进行座谈交流。

活动中,省市场监督管理局广告处党支部全体党员与基层监管人员就广告监管中的难点疑点进入深入讨论,答疑解惑,帮助基层解决监管中遇到的实际问题,了解了实情,拉近了距离,收到了很好的效果。

下一步省市场监督管理局广告处党支部将结合主题教育活动“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求对调研中发现的问题进行梳理,制定具有针对性、有效性的措施办法,切实做到从服务基层出发,探索创新广告监管工作理念,努力提升基层广告监管能力,促进广告监管工作再上新台阶。


联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技