省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局信息 > 黑龙江省市场监管局巡视员姚贵宝一行赴中国计量科学研究院调研
黑龙江省市场监管局巡视员姚贵宝一行赴中国计量科学研究院调研
来源:计量检定测试研究院      发布时间:2019-04-23


2019年4月18日,黑龙江省市场监管局巡视员姚贵宝带领计量处、黑龙江省计量检定测试研究院等相关人员一行四人赴中国计量科学研究院调研,受到了中国计量科学研究院的热情接待。

中国计量科学研究院方向院长首先欢迎姚贵宝一行,然后介绍了中国计量科学研究院的基本情况和近年来在计量工作和科研上取得的进展和成绩;巡视员姚贵宝介绍了黑龙江省市场监管局成立以来黑龙江省计量工作开展情况以及面临的困难和机遇,曹曙光院长介绍了黑龙江省计量检定测试研究院的基本情况和当前计量工作面临的挑战。

双方就当前全国和黑龙江省计量工作进行了分析和讨论,确定了今后合作的方向,达成了在基地建设、建立联合实验室、产业计量合作、军民融合、科研合作以及人才培养等方面的合作意向。

会谈后,姚贵宝一行还参观了中国计量科学研究院实验室。


联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技