省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 市地动态 > 绥化市市场监管局超前谋划全力为企业上市服务
绥化市市场监管局超前谋划全力为企业上市服务
来源:绥化市市场监管局     发布时间:2020-07-30

 为扶持推动绥化市汽车电子仪表产业加快发展,积极有效解决黑龙江天有为电子有限责任公司上市有关问题,按照市长办公会议部署,绥化市市场监管局党组书记、局长杨春辉第一时间组织主管登记分管局长,登记注册科、信用监管科等相关科室负责人组成工作专班,全力以赴为天有为公司上市提供超前服务,确保市场监管部门服务百分百到位。
     一方面,上门对接,超前谋划。7月22日上午,绥化市市场监管局工作人员到黑龙江天有为电子有限责任公司,与企业负责人进行对接。一是征求天有为公司上市需要市场监管部门帮助做什么。当场列出了办理工商登记方面的时间顺序表。二是对照上市准备事项清单,逐项对标市场监管部门帮助协调什么。确定了在解决好本部门出具企业有无违法经营记录证明的同时,帮助协调其他部门需出具的相关证明。
     另一方面,先行一步,帮扶到位。7月23日上午,针对天有为公司调整股权结构问题,市场监管局登记人员与企业相关工作人员,帮助天有为电子有限责任公司研究其股东的注册资金与投资人变更事宜,做好前期帮扶指导,确保天有为公司在上市时,股东权益得到法律保障,做到了先出一招,先走一步,为天有为公司调整股权结构顺利完成,打下坚实基础。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技