省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 市地动态 > 绥化市市场监管局深化机关作风整顿打造“五细”机关落地见效
绥化市市场监管局深化机关作风整顿打造“五细”机关落地见效
来源:绥化市市场监管局     发布时间:2020-07-31

为扎实推进机关作风整顿,打造“五细”机关,绥化市市场监管局精心组织,积极部署,全力推动“五细”工作落实落地,取得初步成效。
    一是研究制定下发了《绥化市市场监督管理局深化机关作风整顿打造“五细”机关实施方案》,要求各科室、直属单位干部职工深刻领会“五细”要求落实工作,对全面提升机关作风,优化营商环境有重大意义,把“五细”工作作为深化机关作风整顿的重要内容认真抓好。二是强化工作纪律要求,健全“五细”要求落实机制,结合全市市场监管工作实际,以工作流程和服务群众为导向,分业务制定流程图,责任到人,积极开展“治低治粗治差”行动,把“五细”精神真正落实到工作各环节。三是各科室、直属单位结合本部门实际研究制定了“五细”要求活动学习计划及党员干部学习计划,组织全局认真开展学习活动。四是全局党员干部认真开展“五不细”问题查摆,把问题查摆作为专项治理的重要抓手,摆到工作重中之重的位置,对照五个方面18项内容开展自查,逐项对标查找在履职工作中存在的“五不细”问题,针对存在的问题分别制定了整改台账,逐项分解细化,明确责任,确定期限,确保各项措施落到实处。
    通过“五细”活动的开展,使全体党员干部进一步提高了思想认识,强化了责任担当,增强了抓好各项工作任务贯彻落实的主动性和积极性,进一步优化工作作风,确保市场监管工作落到实处。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技