省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 市地动态 > 佳木斯市食安委召开推进创建国家食品安全示范城市工作全体会议
佳木斯市食安委召开推进创建国家食品安全示范城市工作全体会议
来源:佳木斯市市场监管局     发布时间:2020-09-25

 


  9月24日,佳木斯市政府食品安全委员会组织召开推进创建国家食品安全示范城市工作全体会议。会议由佳木斯市政府食安办主任、市场监管局局长程旭主持,佳木斯市政府副市长、市食安委副主任田雨出席会议并讲话。
      会议对做好省食安办对佳木斯市国家食品安全示范城市创建试点阶段性评估有关工作进行了安排部署,并宣布了《佳木斯市食品安全委员会工作规则》。
      佳木斯市政府副市长、市食安委副主任田雨在讲话中强调,要以习近平总书记对食品安全工作的重要论述和“四个最严”为根本遵循,以佳木斯市委、市政府“五城同创”为重要抓手,切实提高对创建国家食品安全示范城市重要意义的认识。要采取有力措施,严控源头风险、过程风险及社会风险,切实破解好全市当前面临的食品安全问题。
      田雨要求,佳木斯各县(市)区政府、建三江管委会及各有关单位要在佳木斯市委、佳木斯市政府的统一领导下,按照既定方案分工,坚持目标导向、问题导向,切实将属地管理责任、部门监管责任及企业主体责任落实落靠,全力完成创城工作各项目标任务。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技