省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 市地动态 > 南岔县召开“质量强县”工作部署推进会议
南岔县召开“质量强县”工作部署推进会议
来源:南岔县市场监督管理局     发布时间:2021-09-14



质量工作事关经济发展大局。提高产品质量,既是增强企业市场竞争力的关键,也是实现经济平稳较快发展的有效途径。为全面推进南岔县质量工作,9月9日,南岔县质量强县工作领导小组办公室组织召开了“质量强县”工作部署推进会。
      会议宣读了《伊春市质量强市工作领导小组办公室关于2019-2020年度对县(市)区人民政府质量工作考核情况的通报》及《南岔县质量强县工作领导小组办公室关于2019-2020年度对县各成员单位质量工作考核情况的通报》,并对2021年度质量考核工作提出了意见和建议。
      会议强调,南岔县委、县政府非常重视质量工作。各部门要始终把质量工作作为兴业之道、强县之举,逐步建立政府引导、部门扶持、企业参与、社会关注的工作机制。紧紧围绕加快建设质量强县这一目标,全面落实“质量强县”工作部署,把促进发展的立足点转到提高经济质量效益上来,把“质量强县”的着力点放在提高产品质量和服务水平上来,推动全县经济社会发展迈向质量时代。


联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
技术支持:龙采科技