省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 市地动态 > 伊春市市场监管局伊美分局开展节前食品安全监督抽检
伊春市市场监管局伊美分局开展节前食品安全监督抽检
来源:伊春市市场监管局伊美分局     发布时间:2021-09-14



中秋、国庆“两节”将至,为加强节前食品安全监管,确保人民群众“舌尖上的安全”,伊春市市场监管局伊美分局组织开展节前食品安全监督抽检工作。
      此次抽检以食用农产品等节日期间消费量大的食品为重点,共抽检食品经营单位3家,各类食用农产品13批次。目前,样品已由第三方检测机构封存待检。同时,执法人员对辖区内食品销售、餐饮环节市场主体的进货查验、索证索票、加工场所卫生等进行了监督检查,全方位排查食品安全隐患。
      下一步,伊春市市场监管局伊美分局将持续加大对节日食品的监督检查力度,跟踪关注国家食品安全抽样检验信息系统,对不合格食品的生产经营者依法进行严肃核查处置,督促经营者诚信经营,让广大人民群众度过一个舒心的节日。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
技术支持:龙采科技