省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 食安龙江 > 宁安市食安龙江百日行动正式启动
宁安市食安龙江百日行动正式启动
来源:宁安市市场监管局     发布时间:2020-01-13

     为保障元旦、春节、两会及全市冬季旅游市场食品安全,按照《牡市食安办、牡市市场监管局关于印发<2020年“食安龙江百日行动”工作方案>的通知》,宁安市食安办、市市场监管局联合印发了《宁安市2020年“食安龙江百日行动”工作方案》,并于1月8日上午召开食安龙江--宁安启动会。       
     会上,市食安办主任、市场监管局局长刘佩海同志宣读了食安龙江组织机构,并作讲话。他强调,食品安全工作责任重大,必须全面落实好方案精神,联合开展好食品流通、食品生产、餐饮单位、农村集贸市场、农村红白喜事等专项行动。
     会上,还就食安龙江做了详细的分工和部署,要求各职能股室、分局各司其职、各负其责,按照工作方案要求及时报送信息和工作进展情况,打好宁安食品安全新年第一战。       
会后,各股室、分局、稽查队将根据职能,研究制定部门工作计划,落实食品安全专项责任人,从根本上把好食品安全关,切实维护好群众利益。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技