省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 专题 > 伊春市市场监督管理局进一步规范农贸市场健康扫码查验工作
伊春市市场监督管理局进一步规范农贸市场健康扫码查验工作
来源:综合协调组     发布时间:2020-09-29

  为进一步完善疫情防控常态化机制,伊春市市场监管局全面开展农贸市场健康码扫码查验工作。
      要求全市境内所有农贸市场都要全面实施“龙江健康码”健康码扫码查验工作。督促市场开办单位和药店经营主体要履行健康码扫码查验管理的主体责任,确定一名健康码管理员及若干名健康码扫码查验员,专门负责对所有进入农贸市场和药店的人员进行常态化的健康码扫码查验、测温登记。
      各级市场监管部门要落实属地责任,按照“管行业必须管疫情防控”的原则压实工作责任,对辖区内农贸市场的“龙江健康码”应用情况及时进行督导、定时进行检查,切实加大督导落实力度,及时发现纠正存在问题,确保健康码扫码查验“不漏一人”,落实落细各项疫情防控措施。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技