省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 专题 > 牡丹江市阳明区市场监督管理局多向发力严查食品安全巩固疫情防控成果
牡丹江市阳明区市场监督管理局多向发力严查食品安全巩固疫情防控成果
来源:综合协调组     发布时间:2020-09-30

  牡丹江市阳明区市场监管局扎实开展常态化疫情防控和食品安全监管工作,坚持多领域精准发力,筑牢筑实疫情防控成果。
      一是坚持生产领域发力。对食品生产领域 8 家食品生产企业的冷冻食品进行重点排查,结果均符合标准。二是坚持流通领域发力。检查食品超市 112 家,对检查发现的 3 家索证索票不全、2 家酸奶没有冷藏存放的问题进行责令整改。开展辖区内厄瓜多尔冷冻白虾销售紧急检查排查工作,共检查销售海产品、冷冻产品超市 26 家,未发现销售产品批号为 0063、注册号为 7057 的厄瓜多尔南美冷冻白虾行为。着力开展打击销售长江流域非法捕捞渔获物专项行动,加强水产品监督检查,通过检查索证索票,加大检查力度,检查中未发现问题。三是坚持保健食品领域发力。检查保健食品经营店 23 家,检查中发现 2 家经营主体存在未设立专区问题,1 家经营主体存在无警示标语问题,已全部责令改正。四是坚持餐饮服务领域发力。检查辖区内餐饮业户 91户,均守法经营,无违规行为。
      目前,共出动执法人员 133人次,检查食品生产经营企业 234 户。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技