省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐齐哈尔、大庆、七台河市等市场监管局迅速开展严禁农贸市场聚集查漏洞补短板大排查
齐齐哈尔、大庆、七台河市等市场监管局迅速开展严禁农贸市场聚集查漏洞补短板大排查
来源:综合协调组     发布时间:2020-05-05

4月30日,省市场监管局《关于迅速开展严禁农贸市场聚集查漏洞补短板大排查的紧急通知》和《督促指导工作方案》下发后,齐齐哈尔、大庆、七台河市等市场监管局紧急行动、快速部署,迅速开展严禁农贸市场聚集查漏洞补短板大排查。
    齐齐哈尔市市场监管局于5月1日迅速下发了开展查漏洞补短板大排查的紧急通知,要求各县(市)区市场监管局在开展严禁农贸市场聚集查漏洞补短板大排查的同时,对药店和商场、超市一并开展查漏洞补短板大排查。市局还下发了开展调研指导工作方案,成立了由市局领导分片带队、相关科室人员组成的十六个调研指导组,从5月2日开始,对所辖各县(市)区全面进行调研指导。
    大庆市市场监管局接到省局紧急通知后,迅速安排部署开展查漏洞补短板大排查工作。确定农贸市场、餐饮单位、药品零售企业、超市、果蔬店等列为查漏洞补短板大排查的重点。同时要求依据排查结果,逐个列出问题清单,建立整改台账,把整改责任落实到单位、落实到部门、落实到人员,坚决防止大排查和整改走形式、走过场。
    七台河市市场监管局于5月1日制发了严禁农贸市场聚集查漏洞补短板大排查督促指导工作方案,成立了包括市局主要领导带队参加的十个督促指导组,定于5月2日和5月3日分赴各辖区局进行督促指导,抓工作落实。
佳木斯、绥化等市(地)局也迅速部署开展查漏洞补短板大排查工作。

联系我们
版权所有:黑龙江省市场监督管理局
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 邮政编码:150036
备案序号:黑ICP备190054781
政府网站标识码:2300000043 黑公网安备23011002000353号
网站邮箱:zwxx8411@vip.163.com | 技术支持:龙采科技