省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 七大攻坚战

齐齐哈尔市食品药品检验检测中心完成“中秋、国庆食品安全专项监督抽检”工作

来源: “七大攻坚战”专班 发布时间:2019-09-19

  在中秋节、国庆节两节期间,齐齐哈尔市食品药品检验检测中心克服了时间短、任务重等客观不利因素,经过近一个半月的奋战,顺利并提前完成齐齐哈尔市市场监督管理局组织的“2019年中秋、国庆食品安全专项监督抽检”专项活动,共计

  抽检57批。

  这57批次样品中包括大米、小麦粉、酱油、醋等日常必备品,月饼等节令性食品,面包、蛋糕等糕点制品,瓶装饮用水和啤酒等,此外还对木耳、蜂蜜等地区特产进行了抽检,共计11个类别57个批次的样品。检验项目均是按照《国家食品安全抽验实施细则(2019年版)》进行,检验结果全部合格。

  齐齐哈尔市食品药品检验检测中心将继续精研检验工作,不断拓展学习内容,时刻牢记“不忘初心,牢记使命”,以实际行动践行“保障人民饮食用药安全”的责任。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001