省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局

转作风上一线现场为企业提供标准化服务

来源: 省局标准化处 发布时间:2019-05-06

微信图片_20190506083625.jpg

  为了进一步落实省局党组关于机关作风整顿优化营商环境“六个坚持”工作要求,较好地发挥标准化职能作用,深入推进解放思想大讨论见行动见成效,服从和服务于我省优势产业快速发展。近日,省局标准化处组织省标准化院专家深入佳木斯(益海)粮油有限公司、佳木斯市电机厂现场指导国家级循环经济标准化试点建设和调研企业标准领跑者工作开展情况。在指导调研现场,针对企业的迫切渴望和实际需求,以及基层局机构改革、人员变化较大、标准化业务不熟悉的实际情况,当场组织标准化专家现场授课,分别就地方标准制修订程序、标准内容确立方法、标准编写要求等三个方面进行了实例讲解,直接培训50余人。通过实地现场培训,使企业和基层局对如何制修订标准有了具体了解,对建立和完善标准体系有了直观感受,对开展标准化工作有了全新认识。

  下半年,省局标准化处将根据企业和基层局的需求,继续开展这样的现场培训,用真真切切的实例和实实在在的工作,切实提高企业和基层局开展标准化工作的实兵作战能力和水平。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001