省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局

省局参会代表在国家市场监管总局举办的食品安全综合协调培训班上作工作经验交流

来源: 食品安全协调处 发布时间:2019-07-02

会议照片1_副本.jpg


会议照片2_副本.jpg

  6月24日-28日,国家市场监管总局举办了食品安全综合协调培训班。培训班上,总局食品安全协调司司长丁逸方介绍了食品安全形势与任务;总局食品安全协调司副司长刘健男对《地方党政领导干部食品安全责任制》进行了解读;中央党校、农业部、央视等单位同志和有关地方领导同志介绍了各自食品安全工作情况。

  本次培训班安排2个省级局交流工作经验,省局食品安全协调处处长潘虹同志代表黑龙江省以《关于做好新形势下食品安全协调工作的思考》为题作了食品安全综合协调工作经验交流。她从立足全局,提高站位,当好“参谋员”;统筹兼顾,高效协调,当好“联络员”;强化培训,深入调研,当好“指导员”;量化考评,有效激励,当好“监督员”;开设栏目,搭建平台,当好“宣传员”等5个方面分享了工作经验和体会。

  全国各省(区、市)及新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委)负责食品安全综合协调和评议考核的处室主要负责人及有关同志,计划单列市及副省级城市市场监管局相关处室负责人,总局对口帮扶有关市、县局同志参加了培训。(宿红娜)


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001