省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局

离退休干部工作处党支部和3个离退休干部党支部共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源: 老干部处 发布时间:2019-07-08

946f2cbf7f912748d5691dce397abf0_副本.jpg


2103e139e01a5ac3c409340ac674a19_副本.jpg

  为庆祝建党98周年,离退休干部工作处党支部和3个离退休干部党支部60余名党员于7月5日来到东北抗联纪念园进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动并重温入党誓词。

  活动中,大家参观象征着东北抗日联军抗击日寇和东北抗联11路大军的巨型浮雕,眼前仿佛再现了李兆麟、赵一曼、杨靖宇、周保中等抗联著名将领在极其艰苦的条件下带领东北抗日联军与数十万日伪正规军进行不屈不挠的斗争场面。在重温入党誓词时,大家整齐列队,胸前佩戴党徽,群情激昂,庄严宣誓,这些老同志仿佛回到了年轻时代。

  通过活动,老党员更加深刻理解了东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神的实质内涵,也充分认识到他们可歌可泣、英勇无畏的牺牲精神,是中华民族争取独立宁死不屈精神的集中体现,也更加珍惜来之不易的美好生活。大家纷纷表示,一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为龙江全面振兴全方位振兴,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴贡献自己的绵薄之力。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001