省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局

省市场监管局召开主题教育领导班子调研成果交流会议

来源: 机关党委 发布时间:2019-07-31

微信图片_20190731170927_副本.jpg


微信图片_20190731170937_副本.jpg


微信图片_20190731170932_副本.jpg

  7月26日,省市场监管局召开主题教育领导班子调研成果交流会议,集体交流专题调研情况,研究推进成果转化举措。省委第十一巡回指导组副组长徐长勇、指导组刘翔宇同志到会指导,省局领导班子成员,办公室、综合规划处、机关党委负责同志参加交流会。

  会上,省局领导班子成员围绕省局主题教育制定的十三个重点调研课题,谈调研中发现的问题、解决的问题,谈深入分析后形成的解决问题的对策措施,去繁从简、实事求是地交流调研工作情况,并就下一步落实整改提出意见建议。

  省市场监管局党组书记、局长刘小妹同志作总结发言,就推进主题教育向纵深开展提出具体要求:一是写好调研报告。承担调研课题的班子成员要按照省局主题教育推进时间,形成调研报告,连同班子成员心得体会,由机关党委收集整理、装订成册。二是推进好调研成果转化。班子成员通过调研成果转化,进一步梳理工作要点,坚持问题导向,助推主题教育取得成效。为党组决策及各基层组织学习提供科学依据。三是讲好专题党课。承担省局重点调研课题的班子成员,按照省委要求,结合调研情况讲好专题党课。党组成员在全局党员大会讲授,行政班子成员在分管战线讲授,要高质量完成。机关党委形成班子成员讲专题党课工作台账,统一收集整理讲稿存档。四是学好总书记重要讲话精神。及时跟进学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体会议上的重要讲话精神、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神以及在内蒙古考察时关于主题教育的重要讲话精神,在前期党组理论学习中心组学习及各基层组织学习的基础上,省局主题教育办要立即组织党员干部跟进学习总书记在内蒙古考察时关于主题教育的重要讲话精神。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001