省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局

省市无缝对接 助力旅游强省——省市场监管局召开关于全省旅发大会服务保障工作对接会议

来源: 网监处 发布时间:2019-08-09

ff23b9a76ddcd805213bb29c4507c66_副本.jpg


5ecd3bdcc1523d92eedd220f81d46bf_副本.jpg


a0f08e85f7dd446daca6cc0759e80eb_副本.jpg

  为更好发挥市场监管部门职能作用,保障第二届黑龙江省旅游产业发展大会的顺利召开,8月8日,省市场监管局与伊春市市场监管局就有关旅发大会的服务保障工作召开视频对接会议。

  会议的主要任务是,听取伊春市市场监管局关于旅游市场监管工作情况汇报,以及旅发大会筹备过程中市场监管部门主要工作、亮点及存在问题。

  省市场监管局总检验师李娜主持会议并讲话。省局旅游市场监管工作领导小组成员单位共19个业务处室主要负责同志参加会议,现场连线对伊春市局进行业务指导。

  李娜在讲话中强调,一要高度重视。要强调一把手负责制,并建议伊春市市场监管局根据工作调整人员,将责任明确到人、落实到人。二要加强宣传。确保信息对称与畅通,于8月12日形成相关工作报告同时报当地市政府与省局。三要突出重点。要在价格、旅游产品等重点领域要把好关,加班加点,死看死守,不出纰漏。四是关注舆情。发现舆情问题,要在第一时间向省市场监管局汇报。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001