省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局

黑龙江省标准化研究院参加区域标准化研究中心工作交流会为中俄区域中心挂牌验收做准备

来源: 黑龙江省标准化研究院 发布时间:2019-08-13

微信图片_20190801150659.jpg


微信图片_20190801150640.jpg

  为做好区域标准化研究中心的运行评价工作,促进区域中心高质量发展,更好地发挥区域中心服务“标准联通共建‘一带一路’行动”的作用。近日,黑龙江省标准化研究院中俄标准研究中心参加了国家市场监督管理总局标准创新管理司召开的区域标准化研究中心工作交流会。

  会议期间,国家市场监管总局标准创新管理司领导、国家标准技术审批中心领导及来自吉林省标准化研究院、上海市质量和标准化研究院、江苏省质量和标准化研究院的评审专家听取了已通过验收的阿拉伯区域、金砖区域、中亚区域、南亚区域研究中心有关运行管理经验工作汇报,对运行期间出现的问题进行交流与讨论。在座的专家对技术审批中心拟写的“区域标准化研究中心绩效评价初稿”进行了深入讨论,提出修改补充建议。

  国家市场监管总局标准创新管理司领导对区域中心下一阶段工作开展提出了“九大举措”,以更好发挥区域中心作用,服务国家“一带一路”建设。

  黑龙江省标准化研究院中俄标准研究中心认真听取专家意见,为接下来中俄区域中心挂牌验收做好准备。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001