省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

看盛世谱华章 愿祖国更富强——黑龙江省市场监管局机关及直属事业单位集中收听收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况”

来源: 省市场监管局办公室 机关党委 发布时间:2019-10-01

C15Z3568.JPG

    10月1日上午10时,按照省委安排部署,省局机关及直属事业单位干部职工分别在省局机关、国家产品质量监督检验中心和省市场监管干部学校3个分会场,集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。

    收听收看会场气氛庄重而热烈,“省市场监督管理局集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况”的会标高悬而醒目。在这举国同庆的伟大时刻,我们祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

    大家纷纷表示,作为与民生工作息息相关的市场监管人,在今后的工作中,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,在传承中创新,在砥砺中奋进,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入推进“放管服”改革,严守质量安全底线,全面加强事中事后监管,稳步提升产品和服务质量,全心全意服务市场主体和人民群众,始终以奋斗者的姿态,干在实处、走在前列,努力做奔跑的追梦人和合格的答卷人!

 


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001