省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 通知公告

关于对《黑龙江省市场监督管理局 中国银保监会黑龙江监管局 关于阳光财产保险股份有限公司专属独立保险代理人开设门店登记管理有关事宜的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源: 登记注册处 发布时间:2019-07-09

  为进一步增强行政规范性文件制定的公开性和透明度,提高规范性文件质量,推进依法行政,现将由黑龙江省市场监督管理局和中国银保监会黑龙江监管局共同研究起草的《关于阳光财产保险股份有限公司专属独立保险代理人开设门店登记管理有关事宜的通知(征求意见稿)》全文公布,向社会公开征求意见。欢迎各有关单位和个人提出意见和建议,并请于2019年7月16日前反馈至省市场监管局。可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过电子邮件将意见发至 hljgswz@126.com

  2.通过信函方式将修改意见寄至:哈尔滨市香坊区香

  顺街53号,省市场监督管理局登记注册处(邮编:150036)。

  

  附件:《黑龙江省市场监督管理局 中国银保监会黑龙江监管局 关于阳光财产保险股份有限公司专属独立保险代理人开设门店登记管理有关事宜的通知(征求意见稿)》

  

  

  

  

  黑龙江省市场监督管理局

  2019年7月9日

  

  

  


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001