省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 主题教育 > 工作动态

“不忘初心、牢记使命”主题教育简报第46期

来源: 机关党委 发布时间:2019-09-12

深刻检视问题  扎实推进整改
 
----省市场监管局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会如期召开
 
  为贯彻落实中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于开好专题民主生活会的部署要求,检验主题教育成效,9月2日,省市场监管局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会前,局领导班子成员深度聚焦主题主线,按照“四个对照”和“四个找一找”的要求进行了充分准备,通过开展学习讨论,认真组织谈心谈话,广泛征求意见建议,认真查摆突出问题,深刻剖析问题根源,提出了具体整改措施。会上,省市场监管局党组书记、局长刘小妹同志代表班子和个人带头作了深刻的检视剖析,其他省局党组成员、巡视员、副巡视员也都切实拿起批评和自我批评的武器,自我批评直面问题勇于解剖、揭短亮丑,见人见事见思想;相互批评出于公心、敢于直言,真点问题、坦诚相见。
  省委第十一巡回指导组副组长徐长勇,指导组成员陈宏、刘翔宇三位同志到会指导。徐长勇同志对省局民主生活会召开情况进行点评,省市场监管局这次专题民主生活会效率高、效果好、辣味足、剖析实,真正做到了“三个摆进去”,深刻检视了问题,确定了下步努力方向。
  刘小妹同志代表党组承诺,会后班子成员都要树立“从我改起,向我看齐”的信念,把抓好本次民主生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,持续深化理论学习,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,提升促落实的工作能力和水平,进一步把市场监管事业做好、做优,向人民群众交上满意答卷。





联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001